站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工会要闻 >> 工会要闻
为一线职工送“清凉” 凝心聚力鼓干劲——区总领导慰问中达电子和博众精工一线职工
发布时间:2019-7-31   浏览次数:502
    “小暑不算热,大暑三伏天。” “大暑”已正式登场,高温、高热、高湿的“桑拿天”影响着人们的工作与生活。
    7月31日上午,吴江总工会主席陆斌等一行四人,专程来到吴江开发区中达电子(江苏)有限公司和博众精工科技股份有限公司开展“高温送清凉”慰问活动,代表区总工会慰问酷暑中坚守生产岗位的一线职工,为他们送去防暑降温用品和夏日的清凉。吴江开发区组织人事社会保障局局长吴晓萍和有关部门、单位负责人陪同慰问。
    慰问组每到一处,陆斌主席都询问了解职工的日常生活、工作情况,并叮嘱大家高温期间,多注意身体,把握好工作节奏,做好防暑降温工作;同时,要求各级工会要广泛深入组织开展送清凉、送安全活动,企业负责人要关心关爱职工,真正把职工当“家人”,全面做好防暑降温工作,严格落实安全生产各项规定,为职工提供舒适的工作环境和条件;广大职工要注意劳逸结合,严格遵守安全生产规定,确保身心健康安全。 
    现场员工表示,在炎炎夏日,“清凉物资”不仅给我们带来了清凉,也深切感受到了区总工会对职工的关心与爱护,将以更加饱满的工作热情为吴江和吴江开发区的发展贡献力量。
您是第 28536636 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号