站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工会要闻 >> 工会要闻
区总工会来盛泽开展节前慰问
发布时间:2019-5-16   浏览次数:1156
    4月26日上午,区总工会来到恒力集团慰问全国五一劳动奖章获得者、恒力集团有限公司织造一车间班长姚国英和“苏州时代工匠”称号获得者任怀林。
    上午 10 点,姚国英正在车间内忙碌着,区总工会主席陆斌走到姚国英身边,和她交谈了工作近况,并送上节日的祝福。
    在座谈环节,陆斌了解到恒力集团目前有较多年轻人,他表示,年轻人的加入为企业注入了“新鲜血液”,工会作为职工的“娘家人”,要给他们提供良好的工作环境和工作机会,要走到职工队伍中去,深入了解员工的想法,更好地服务他们。
慰问期间,陆斌等人还参观了恒力集团的职工之家和多功能厅,了解了企业工会的相关工作。
您是第 28532914 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号