站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工会信息 >> 工会公告
竞争性磋商公告
发布时间:2019-5-9   浏览次数:1343
    受苏州市吴江区总工会职工学校之委托,江苏嘉加诚工程投资咨询有限公司对其需采购的苏州市吴江区总工会职工学校合作办学项目在国内组织竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的响应单位前来报名参加。
一、采购编号:JSJJC2019-C-003号
二、采购内容:苏州市吴江区总工会职工学校合作办学项目
三、采购需求:1、在职职工学历提升培训    2、在职职工职业技能培训
四、响应单位资格条件要求:
(一)合格磋商供应商一般条件
1.1具有独立承担民事责任的能力;
1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
1.5参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
1.6法律、行政法规规定的其他条件;
(二) 合格磋商供应商的特定条件
2.1投标单位具有不低于2年的教学教务培训相关经验;
2.2本次采购项目不接受联合投标,也不接受分包转包。
注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。
五、招标文件获取信息:
1、本项目实行供应商现场报名,报名截止时间:2019年5月16日 
2、自竞争性磋商采购文件发布之日起至2019年5月16日下午17:00(每日上午9:00——11:30,下午13:30——17:00,节假日、公休日除外);售价:人民币200元/份。只有向采购代理机构报名登记并获取本次磋商采购文件后才可参加磋商。
3、参加磋商报名及领取磋商文件地点:苏州市吴江区松陵镇双板桥路172号。
4、磋商响应单位报名时须向招标代理机构提供以下材料(复印件加盖单位公章,公章不包含投标专用章等企业专用章):
(1)磋商响应单位营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一营业执照副本复印件。原件(或公证件)现场核验。
(2)法定代表人身份证复印件,非法定代表人报名投标的还须提供法定代表人授权委托书以及委托代理人身份证复印件及委托代理人在投标单位最近个月社保缴纳证明。
(3)磋商响应单位提供不低于2年的教学培训的相关经验证明资料(以办学许可证为准)。
(4)提交近三年没有重大违法违规和出现教学培训办学事故的书面声明。
六、勘察现场:
勘察现场: 各磋商响应单位请自行前往勘察现场,了解清楚现场情况后参加投标,否则一切责任由磋商响应单位自行承担,勘察现场费用自理。
七、提交响应文件及磋商时间、地点:
1、提交响应文件时间:2019年5月24日9:00~9:30(北京时间)
提交响应文件截止时间:2019年5月24日9:30(北京时间)
  递交地点:苏州市吴江区松陵镇双板桥路172号
2、磋商时间:2019年5月24日9:30(北京时间)开始
3、磋商地点:苏州市吴江区松陵镇双板桥路172号
八、其他说明:
1、采购项目预算:合作办学,合作费用由投标单位竞价(不低于15万/年,对中标单位实行合作费与年度培训考核挂钩制)
2、服务期限:本项目服务时间为5年,自合同签订之日起。
项目地点:苏州市吴江区总工会职工学校。
九、联系事项
采购代理机构:江苏嘉加诚工程投资咨询有限公司
地  址: 苏州市吴江区双板桥路172号102室     邮编:215200
电话/传真:0512-63405799   联系人:陈益明 朱春东
采购人:苏州市吴江区总工会职工学校
联系人:钱老师         联系电话:0512-63410582
地  址:苏州市吴江区松陵镇双板桥路112号 
十、请贵单位领取本次磋商采购文件后,认真阅读各项内容,并按磋商采购文件的要求详细响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加磋商。
十一、本次采购的相关信息刊登在吴江区总工会网、中国招投标网。
十二、公示期:自招标公告发布之日起五个工作日。
2019年5月9日
您是第 28531696 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号