站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 区总动态 >> 区总动态
区总工会至太湖新城片区松陵派出所验收安康爱心服务点
发布时间:2018-6-29   浏览次数:2354
    6月14日下午,区总工会维保部部长王小峰、松陵镇工会主席沈芳一行3人,至太湖新城片区松陵派出所城中警务工作服务站,检查安康爱心服务点运行情况,并对拓展服务项目、提升服务质量,和升级为安康驿站现场研讨。
    据悉,此爱心服务点已运行一年,当初为落实区总工会“关爱职工、夏送清凉”活动设立,硬件按照“有歇脚的地方、有供水的条件、有应急药箱”的“三有”标准,配备了座椅、直饮水、空调、防暑药品以及便民充电器(电动车、手机)等,给环卫职工、外卖送餐员、快递员、巡防辅警等户外高温作业人群提供便民服务。
    检查后,王部长一行对城中警务站现有运行机制、配套设施表示认可,并对优化保障、加强宣传等方面提出了相关建议,并表示将积极争取党委、政府的支持,为安康爱心服务点的建设、升级提供坚实有力的支撑,努力营造“关爱生命、关注安全”的良好氛围。
您是第 28981647 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号