站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 基层动态 >> 基层动态
江苏盛泽医院职工瑜伽班正式开班
发布时间:2016-12-6   浏览次数:19996
    11月22日中午,由我院工会组织的职工瑜伽班在学术活动中心六楼瑜伽馆正式开班了。瑜伽班的开设,是根据广大职工的需求而精心组织的活动。通过瑜伽训练,更好的引导职工锻炼身体,普及科学有效的健身知识,预防职业病,塑造女性的优美形象。
    为确保此项活动取得实效,院工会周密组织,对瑜伽活动开展作了具体安排。通过OA网、微信群等渠道广泛发动,并邀请了专业瑜伽老师给大家授课。本次活动得到了职工的积极响应和热情参与,报名人数达到115人,由于人数过多和场地限制,本次瑜伽班分2班开课分别进行。几十名职工都提前来到瑜伽馆做好准备工作。课前,老师和大家一起分享了自己训练的心得和收获,激发了大家学习的动力。在老师的引导下,大家体验了瑜伽腹式呼吸法。接着,老师带领大家练习了各种体式。参加瑜伽班的职工们纷纷表示,通过训练能够放松身心、愉悦心情。院工会也希望通过瑜伽班的开设,帮助我院职工陶冶情操、保持活力、静心养性,收获健康与快乐,更好地为医院事业发展建功立业。
您是第 28562312 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号