站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 创先争优 >> 创先争优
履行劳动职责 共圆中国梦想 ——致全区劳模和广大职工的倡议书
发布时间:2015-5-7   浏览次数:21208
    在“五一”国际劳动节即将来临之际,我荣获了苏州市劳模的光荣称号,深感责任重大,使命崇高。今天,在区委、区政府的关心下,我与全区各行各业各条战线的劳动者一起共庆五一。借此,我向全区劳模、先进工作者和广大职工倡议:
    一、争做经济发展的引领者。围绕区委区政府的战略目标,发扬真抓实干、忠诚事业的劳动热情,多作贡献、回报社会,提升创新能力、提高劳动效率,服务经济转型升级。加强节能减排和生态环境保护,促进人与自然之间的和谐,勇当推动生态吴江建设的行动楷模。
    二、争做和谐稳定的促进者。坚定不移地拥护党的各项方针政策,支持区委、区政府的一系列改革措施,积极践行社会主义核心价值观,识大体、顾大局、讲团结,坚持依法办事,依规办事,自觉遵守社会公德,遵守职业道德,倡导家庭美德,做促进和谐吴江、法治吴江建设的行动楷模。
    三、争做高素质的劳动者。新的形势和任务对我们提出了更高的要求,让我们勇敢地担负起改革发展的时代重任,争当行业技术标兵、技术能手,增强开拓意识和首创精神,做一名有智慧、有技术、有创造力的当代吴江工人,争做推进吴江率先发展的行动楷模。
    广大劳动者们,劳动,承载梦想;业绩,巩固荣誉;努力,创造辉煌。让我们在区委、区政府的正确领导下,团结拼搏,扎实工作,在开创吴江现代化建设新局面中作出更大贡献!
    倡议人:吴粮钢
    二〇一五年四月二十九日
您是第 28527854 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号