站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工会信息 >> 工会公告
关于举办全区职工安全法律知识竞赛预赛的通知
发布时间:2013-6-4   浏览次数:22149
各镇(区)工会、各镇(区)安监所、各镇(区)司法所:
    根据吴江区总工会、安监局、司法局联合下发的《关于开展“中国梦·劳动美—学安全法律、建乐居吴江”全区职工安全法律知识竞赛的通知》的精神,决定在6月8日举办2013年全区职工安全法律知识竞赛预赛,具体事项通知如下:
一、时间:2013年6月8日(周六),13:00-13:30报到; 13:45-15:15理论考试;时间半天。
二、地点:吴江区总工会职工学校,双板桥路112号。(吴江区总工会职工服务中心西)
三、注意事项:
1、参赛选手认真复习下发的安全法律知识竞赛题库,考试内容以其为主,考试复习资料不得带入考场;参赛选手自带考试用品。考试对号入座。
2、各镇(区)工会要认真做好组织工作,参赛选手不得无故缺赛。各镇(区)要有专人负责带队,统一集中前往,确保人员安全。
3、考试成绩将及时吴江区总工会网站上和总工会的QQ群公布。决赛具体时间、地点另行通知。
 
苏州市吴江区总工会      苏州市吴江区安全生产监督管理局
 
苏州市吴江区司法局
2013年6月3日
您是第 28545570 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号