站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 劳模风采 >> 劳模之友
苏州市劳动模范-邹根龙
发布时间:2012-5-10   浏览次数:14131
    邹根龙同志2009年被任命为群幸村党委书记,该同志任职以来,迅速适应工作,调整角色,作为村党组织书记,及时抓住发展的大好机遇带领村一班人,为群幸村经济及社会事业的发展,为群幸村的再续辉煌写下了精彩的华章。
    率先在全市探索新时期党员管理的新措施,新举措,试行党员积分考核、无职党员设岗定责、有职党员承诺评议的党员管理创新工作。
    严格按照规划进程努力完善江苏省文明村建设工作。不断加强基础设施建设,三横二纵的交通网使全村新农村现代化格局已成雏形。在新农村居民集中居住点建设上不遗余力,不断加大投入,完善超市、浴室、道路、绿化、活动室等配套设施的同时促进乡风文明,积极改善人居环境。
挖掘新农村潜能,寻找经济新增长点。2011年,邹根龙书记带领群幸村启动人才公寓建设项目,预期每年可增加村级收入40多万元。积极响应上级号召,开展农户土地流转,动员广大群众加入村新农粮油股份合作社和土地股份合作社,进一步提升农民收入。
    在邹根龙同志的带领下,群幸村连续3年各项工作都名列前茅,先后获得了江苏省民主法治示范村、吴江市优秀党组织、七都镇党务工作一等奖、计划生育目标管理考核一等奖、农村工作综合考核二等奖等荣誉称号。 
您是第 28797616 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号