站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 劳模风采 >> 劳模之友
苏州市劳动模范-于镇荣
发布时间:2012-5-10   浏览次数:13794
    坚韧不拔的工作毅力,忘我的工作作风来形容于镇荣丝毫不为过。在他身上体现的是勇挑重担的英雄本色、精益求精的螺丝本色、忘我工作的陀螺本色。他用他的实际行动感染了每一位队员,也深受老百姓的信任和爱戴。
    自担任城管队长以来,于镇荣同志的日历上就没有节假日,也很少出现准点的下班时间。他的办公座上经常看不到人影,因为他始终坚守在执法现场的第一线,带领队员们一起解决城市管理工作的难点。遇到突发事件,他总是亲自到场,经常忙到后半夜甚至通宵达旦。即便是回到家里,他也是一放下饭碗就研读城市市容管理的相关资料,刻苦钻研业务知识。
    于镇荣同志全心全意地扑在城管工作上,对自己家庭的事从不放在心上。妻子患重病在上海住院,他都很少请假陪伴;家中90多岁老母亲生病住院也只能早晚去问候一下,于镇荣同志把他的时间都留给了他深爱的城管事业。
    于镇荣同志在平凡的岗位上默默地工作,辛勤地奉献,随岗位的需求而变迁,因群众的需要而奔走,用自己的毕生精力打造着城市的“洁、亮、谐”,树立了一代工人的崭新形象。
您是第 28858727 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号