站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 劳模风采 >> 劳模之友
苏州市劳动模范-谭 燕
发布时间:2012-5-10   浏览次数:14098
    谭燕同志曾在市法院工作,此间,无论是院领导还是普通干警都对其赞誉有加,进入市纪委工作以来,其热爱纪检监察工作,脚踏实地地做好信访举报工作。
    求真务实,强化学习。该同志调入市纪委工作以后,认真参加理论学习和纪检业务学习,不断提高政治素养和业务能力,迅速完成了跨岗位的角色转型。2007年即将市纪委确定为后备干部,2010年又被市委组织部选调参加了第27届中青班培训,2011年被评为吴江市劳动模范。
    履行职责,创新思路。该名同志自在信访室工作以来,全力做好信访室的各项日常工作;做好接待群众来访工作,特别是做好重要时期的重点信访人员的稳控工作;先后完成了《全面建立村级人民来访接待室》、《关于规范村级资源、资产、资金透明运行管理的意见(试行)》等多项创新工作的起草;完成了《坚持科学发展理念 构筑和谐信访格局》等多篇调研材料及汇报、信息材料,多篇材料在苏州市级以上的刊物刊登;同时该同志还认真完成委、局领导和工会领导交办的其他各项工作任务。
    严以律已,廉洁自律。该名同志坚决执行廉洁自律的各项规定,遵守纪律,履行好党风廉政建设责任制,自觉执行“三禁”规定,平时尊重领导,团结同志,以高标准、严要求约束自己,自觉地维护了一名纪检干部的良好形象。
您是第 28858730 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号