站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 劳模风采 >> 劳模之友
苏州市劳动模范-林 钢
发布时间:2012-5-10   浏览次数:14008
    林钢同志自担任吴江市安监局局长以来,着力于调研安全生产双基工作,连续出台安全生产建设性意见。在监管方面,明确提出执法工作由查隐患为主转变为指导帮助企业建立完善的安全生产管理制度,推动企业落实安全生产主体责任,提升企业安全生产基础管理水平,实现从隐患源头上实施治理的工作思路。确立了企业安全生产管理体系建设、化工生产企业安全生产标准化建设、中小企业ABC分类监管为强化企业监管工作的三个抓手。
    从落实安全监管主体责任出发,他针对各地产业特点、人居特点实施了个性化考核内容。他率领全局深入开展安全生产年活动;开展安全生产大检查;全面深化安全生产专项整治;坚决落实两会、奥运、世博、国庆元旦春节等重点时段、重大活动、重要节点期间安全工作要求;严厉打击非法违法生产经营建设行为,进一步加强企业安全生产监管,使安全生产基础工作得到有效加强。
林钢同志思想上始终保持警钟长鸣,牢筑清正廉洁防线,严格遵守党风廉政建设规定,洁身自爱,不追逐名利。工作中坚定信念,坚持顾全大局,坚持民主,时刻注意维护班子团结,依靠全局同志齐心协力开展工作。他总结摸索的“勤学善思、作风严谨、执行高效;严格执法、规范执法、廉洁执法”治局方针深入人心,为树立安监形象注入充实了实质内容,带出了一支精干、高效、务实的队伍。
您是第 28797574 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号