站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 劳模风采 >> 劳模之友
苏州市劳动模范-倪卫芳
发布时间:2012-5-10   浏览次数:14056
    2007年到2011年四年时间,在倪卫芳的带领下,中信银行吴江支行实现了全面快速发展,存款规模17亿发展到48亿,利润从3000多万增长到1.4亿,人均创利从136万提升到460万,市场份额大幅提升,远远超过交通银行,成为吴江银行业的“大行”。支行四年脱胎换骨,真正实现了“小银行、大作为”。
一、精于经营、善于管理:她提出并带领中信银行吴江支行实现了“快发展、大发展、全面发展,三年踏上新台阶”的发展目标。
二、强化管理,防控风险:她始终坚持“追求过滤掉风险的利润”的经营理念,从严治行,强化基础管理,支行业务规模快速发展,但始终保持着不良资产和责任事故的“零纪录”。
三、带头冲锋,身先士卒:她性格直爽,做事干练,不言苦,不怕累,带领员工一起冲锋陷阵,全身心地投入她所喜爱的金融事业、她信赖的中信“大家”。“舍小家,为大家”,客户、单位的点点滴滴她都记在心里,唯独将家人和自己忘却了。面对巨大的挑战和压力,她严格要求自己,身先士卒,以身作则。进行四年来,她从来没请过一天假,周末办公室里总会有她的身影。
四、确保了支行业务的可持续发展:在她的带领下,中信银行吴江支行从小到大,实现了存款规模、存款结构、经营利润的“三个突破”,实现了客户结构和业务结构的“两个提升”。四年内存款规模分别突破了30亿、40亿、50亿,存款结构得到有效调整,利润增长了4.67倍。她全方位实施“亮灯工程”,实现了支行客户结构多元化。她着力发掘零售业务渠道,推进双主线发展结构,实现了业务均衡发展。
五、构建和谐支行:她十分注重建立健全职工民主管理制度,最大限度地激发每一位员工的工作激情与潜能,努力创建和谐文化。她带头积极参与中信银行组织的“五个携手”慈善系列活动,个人帮扶对象达到了五个,每年捐款超过万元。
您是第 28858722 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号