站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 劳模风采 >> 劳模之友
苏州市劳动模范-尹镟博
发布时间:2012-5-10   浏览次数:14088
本人自任职中达电子(江苏)有限公司总经理以来,带领公司三万多名的员工团队不断创造佳绩,业绩连年上升,创造了吴江市标杆企业称号。
獲得荣誉及奖项概述如下:
l           荣获商务部『全国进出口额最大500强企业』
l           荣获『优秀外商投资企业』
l           荣获『江苏电子信息企业五十强』
l           荣获『高新技术企业证书十大纳税企业』
l           荣获『吴江进出口十强企业』
l           荣获『环境物质实验室获得国家颁发的认证书』
l           荣获『通过CNAS(ISO/IEC17025)国家实验室认可』
l           荣获『全市创平安单位先进集体』
l           荣获吴江市唯一一家全国“职工书屋”示范点
l           荣获『劳动合同管理先进单位』
l           荣获『苏州市建设健康城市先进单位』
l           荣获『大学生最满意诚信招聘雇主』
l           荣获『中国电信最佳合作伙伴』
l           荣获『企业文化先进单位』
l           荣获『文明单位吴江市百强企业』
公司的深耕人才培育、扎实推进人才养成的工作事迹得到市政府人才工作办的高度认可,被评为“吴江市人才工作先进集体”。相信在中达电子“人才结构升级、企业创新转型”工程中必将产生积极而重要的影响。本公司规范的用人制度和先进的用人观念得到了众多合作院校的一致认可。
在劳资关系管理方面,努力为公司营造客观公正、诚信待人的管理氛围,从制度设计和管理流程规划到具体工作开展的各方面,都务求达到法理情的兼得,亦创造企业管理持续改善在员工心目中的公信力。做到劳动纠纷年度零记录的成绩给予了高度赞赏,被当地劳动和人事部门评为『先进用人单位』、『先进用人单位』、『劳动合同管理先进单位』、『企业文化建设先进单位』等荣誉称号。

2009年2月,历年来中达电子在企业社会责任上对社会的贡献,被吴江市精神文明建设指导委员会评为『最具社会责任感企业』。为解决应届毕业生就业困难的问题,为政府分解压力,中达电子通过各地劳务人事部门从中专、中技、职高、普通中学等学校选择在校生。同时,公司也鼓励在职员工推荐自己亲友来公司就职。为体现一个公平合理的工作环境,有效的调动员工的工作积极性和进取精神。

您是第 28858726 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号