站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 吴江职工书法协会 >> 吴江职工收藏协会
区总工会举办吴江职工文化艺术协会书画美术摄影收藏作品展
发布时间:2013-5-13   浏览次数:8563
    近日,以“‘五月风’劳动创造幸福”为主题的吴江职工文化艺术协会书画美术摄影收藏作品展在吴江博物馆举行。区委常委、宣传部周志芳部长,区政府吴琦副区长,区总工会严品华主席,区委宣传部副部长、区社科联主席何斌华,区文联孙俊良主席,团区委张燕书记,区妇联孙虹主席以及区 总工会凌铁副主席,朱小松副主席,程杰副主席出席活动。
    本次展览由区总工会职工文化艺术协会牵头,共组织书画、美术、摄影、收藏等各协会的爱好者及党政机关、企事业单位的干部职工作品200余件参展。这些作品大多以反映家乡巨变或劳动人民生产生活为创作题材。其中,不少作品出自生产第一线职工之手,展出了浓郁的劳动气息。
    区总工会职工文化艺术协会自去年10月成立以来,为会员搭建了良好的平台,组织了丰富多彩的活动,积极开展了各类交流会、研讨会,并时常为全区职工举办一系列相关书法、美术、摄影、收藏的培训讲座。会员以协会为平台得到了省、国家级大师的指点与首肯,使吴江职工文化水平又提升到了一个新的高度,助力全区经济社会文化建设繁荣发展。
您是第 29241403 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号