站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工会信息 >> 工会公告
关于继续开展为困难职工捐赠爱心物资活动的通知
发布时间:2013-4-9   浏览次数:22104
 
各镇(区)工会,区总直属(系统、产业)工会:
    吴江区困难职工帮扶中心的“爱心超市”成立以来,一方面为困难职工发放救助物资,另一方面构建起全社会为困难职工奉献爱心的平台。四年来,“爱心超市”接受社会各界捐赠物资80多万元,接受现金捐赠近60万元;面向全区困难职工发放粮油卡近1800张,按月免费供应40斤大米、4斤食油;发放爱心卡近2200张,按季供应价值100元的生活用品和爱心物品,有效地保障了困难职工的基本生活。
    困难职工的帮扶,需要全社会的共同关注和支持。在新的一年中希望各级工会认真组织发动广大干部群众为爱心超市捐赠物品,为困难职工奉献爱心。捐赠物品可以是企业(单位)积压物品(是各类生活用品最佳),也可以是职工家中未启封的闲置物品。
    各镇工会要依托职工服务中心、帮扶站开展爱心物品捐赠活动,原则上各地爱心物品属地筹集、属地发放(松陵镇、开发区与区总工会爱心超市联合),区总工会根据各地捐赠情况进行适当配送。
捐赠以各单位集中后登记造册一式二份,并将物品送至松陵镇双板桥路112号吴江区困难职工帮扶中心,由工作人员清点盖章返回各单位留存。机关各单位捐赠时间详见附表。
爱心超市常年接受社会各界人士的慷慨捐赠。
爱心捐赠热线:63024866、63024855       
附件:1、2013年捐赠单位时间安排表
2、2013年捐赠物资明细登记表
 
苏州市吴江区总工会
2013年3月20日
 
捐赠单位时间安排表
 
时  间
单 位
2013.3.
供电公司
2013.4
公安局、卫生局、教育、盛泽医院
2013.5.
建行、住建局、供销社、开发区
2013.6.
电信、邮政局、城投公司
2013.7.
文广新局、私企、东方国资公司
2013.8.
粮食局、水利局、工业资产、经信委
2013.9.
区级机关、交运局、商业资产
2013.10.
农行、农商行、工行
2013.11.
农委、人社局、行政服务局
2013.12.
城管局、苏信学院、金融工会
注:1、请以上单位,在预定的时间内做好发动、收集工作,原则上每月10日前(双休日顺延)并将捐赠物品送至区总工会困难职工帮扶中心。
2、各镇捐赠单位、时间自行决定。
 
捐赠物品明细登记表
 
所属系统(盖章)                    时间:
时间
单位
品名
自报价
数量
备注
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
单位经办人签名:                      物资验收人签名:
注:本表一式二份报接受单位盖章后,区总工会帮扶中心、捐赠单位各存一份.
您是第 28797584 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号